valeron1212
Member
у меня вот бида , запускаю игру с папки мне выбивает проблема проверки обновлений , проверте подключение к интернету , но интернет отличный
шибка проверки обновленийу меня вот бида , запускаю игру с папки мне выбивает проблема проверки обновлений , проверте подключение к интернету , но интернет отличный
У кого не доступен лаунчер, просьба вручную скачать и заменить RevolGC.exe по ссылке https://revolgc.pro/data/other/RevolGC.exeо
шибка проверки обновлений
+1 to strength, agility, intelligence+1 к параметрам What is meant? Attack power and hit rate?
не начинается установка клиента выбивает ошибку 200-026
подскажите пожалуйста что нужно делать
Добрый день, сделайте полную проверку клиентаЗдравствуйте! Начала вылетать такая ошибка, хотя еще вчера спокойно запускалось все View attachment 32339
Доброго времени суток, скиньте лог файл мне в личные сообщения.Всем здравия,ошибка 200-026 вылазит при запуске лаунчера,установил винду,отключил все,обновил все,как решить эту проблемму?,подскажите плиз,ну это просто трэш,есть комп и зайти немогу.
как???Все, проблему решила, спасибо)
Прблему решила, спасибо)
+1 такая же фигня, хз что с ним не такЧто за фигня, подскажите не могу зайти в ИГРУ
Решаем этот вопросА проблемы с постоянным зависанием игры как лечатся?