Тема переехала в https://wiki.revolgc.pro/nachalo-igry/oshibki-launchera
Last edited by a moderator:
что пишет, если запустить из папки? антивирсник есть?Сначала лаунчер вечно обновлялся , попробовал запустить его из папки с игрой, не запускается вообще.
скорее всего старый процесс висит, чтобы его не искать, перезапусти компьютер и запусти лаунчер из папки, которая с архива с сайтаВообще не запускается, антивирус аваст, выключаю и ничего, сегодня играл все было хорошо! Вышел, зашёл опять и он стал безконечно обновляться, я перекачал клиент, и он не запускается вообще
Можешь мне написать в дискорд или телеграм? Необходимо скинуть файл логов.1.удалил папку револг
2.перезагрузил компьютер
3.убедился что антивирус выключен
4.скачал архив с сайта
5.распаковал архив
6.убедился что антивирус выключен
7.попытался запустить Револг. Ехе (от имени администратора) , с папки револг
8. Файл погружается но процесс не запускается (ничего не происходит)
+1 та же фигня,вечное обновление,перезагрузка и закрытие клиента не помогло.Сначала лаунчер вечно обновлялся , попробовал запустить его из папки с игрой, не запускается вообще.
не запускай с рабочего стола. открой папку где лежит клиент+1 та же фигня,вечное обновление,перезагрузка и закрытие клиента не помогло.
мне помогло,спс.
Всё сработало. Спасибо!
ложная информация, мы отправили запросы антивирусникам, чтобы они глобально признали программу безопаснойТРоян в Лаунчере настоящий или ложная реакция дефендера?
Добрый день, на данный момент ошибка исправлена. Подготавливаем обновление лаунчера, пока обновление не пришло, решить проблему можно таким образом:Лаунчер запускается, идет загрузка, потом закрывается.
NET Framework удалил прогой, переустановил. С vcredist проделал тоже самое. Вырубил антивирус винды.Паралельно пару раз игру переустанавливал. Все ровно закрывается.Ярлык справа внизу появляется а когда на него наводишь исчезает.
Всеровно не запускаетсяДобрый день, на данный момент ошибка исправлена. Подготавливаем обновление лаунчера, пока обновление не пришло, решить проблему можно таким образом:
1. Откройте реестр. Нажмите Win+R, впишите regedit
2. Спуститесь по пути к папке RevolGC, путь: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\RevolGC
3. Удалите папку RevolGC
View attachment 21976
После этого запустите лаунчер
скинул в лс ссылку на обновленный лаунчерВсеровно не запускается