Top.Mail.Ru

Лаунчер. Проблемы и их решения

Alisya

Member
Успокойтесь! Во всём виноваты ваши провайдеры!
Проблема со входом в игру ошибка 500-065 появилась не сегодня. Но вчера к серверу уже невозможно было подключиться. Так-то это вина провайдера и не состоятельность пользователей купить подписку платного ВПН. Проблемы индейцев шерифа не волнуют!:cool:

Какая такая вина провайдера, ты о чем? Я из Казахстана, народ из России, все провайдеры разом решили что то сделать? Псих что ли?
Успокойтесь! Во всём виноваты ваши провайдеры!
Проблема со входом в игру ошибка 500-065 появилась не сегодня. Но вчера к серверу уже невозможно было подключиться. Так-то это вина провайдера и не состоятельность пользователей купить подписку платного ВПН. Проблемы индейцев шерифа не волнуют!:cool:

Alisya

Member
Может мне завалить данный топик скринами ответов от сапорта? Или на слово поверишь, что в каждом ответе следующие слова:" Проблема в провайдере. Пользуйтесь ВПН."?

Может мне завалить данный топик скринами ответов от сапорта? Или на слово поверишь, что в каждом ответе следующие слова:" Проблема в провайдере. Пользуйтесь ВПН."?
А что скажешь на то, что впн не помогает? Как и смена провайдера?

Inventor

Member
У меня коробку храна скоро надо открывать, жаль будет столько времени потраченного на прокачку.

Alisya

Member
У меня ещё вчера всё что можно сгорело. Прими как должное. Утраченное тебе не вернут. Это не загнивший сапорт руофа)
А что скажешь на то, что впн не помогает? Как и смена провайдера?
Скажу, как ответил мне сапорт на последние обращения: " Сообщение доставлено. Не просмотрено".

Last edited:

Keksya

Member
Скажите пожалуйста, вы работаете над устранением этой проблемы? Людии, В лс хоть кому-то ответили?

Harrin

Member
Скажите пожалуйста, вы работаете над устранением этой проблемы? Людии, В лс хоть кому-то ответили?
да админы проекта спят небось еще, будем надеятся к вечеру скажут решение)

Alisya

Member
Вероятнее всего работают, но не над тем, чему бы тебе и многим другим игрокам хотелось)

Inventor

Member
Ответили, что попробуйте с ВПН. Но как писал выше с ним не работает. Думаю они сами не знают в чем проблема.

Alisya

Member
Знают. Но дело в том, что решение проблемы невозможности захода в игру части игроков слишком затратное. Самое простое решение уже давно опубликовано. Сменить провайдера или пользуйтесь платными ВПН. Другими словами, проблема на вашей, КЛИЕНТСКОЙ СТОРОНЕ. На нашей, СЕРВЕРНОЙ, проблем нет.

Alisya

Member
Только что прислали ответ. Обновят лаунчер в ближайшее время. Так что ждём.
Шибко не радуйтесь) По крайней мере на вопрос , как будет решаться вопрос пропавшими временными предметами по-прежнему тишина.

Last edited:

89134012059

New member
а мож проще выгнать на х тех специалиста и нанять того кто просто починит игру мы игроки а не техники игра для того и есть что скачал и играеш а не для того чтоб у танавливать перезогружать удалять и других куча деиствий

89134012059

New member
Знают. Но дело в том, что решение проблемы невозможности захода в игру части игроков слишком затратное. Самое простое решение уже давно опубликовано. Сменить провайдера или пользуйтесь платными ВПН. Другими словами, проблема на вашей, КЛИЕНТСКОЙ СТОРОНЕ. На нашей, СЕРВЕРНОЙ, проблем нет.
точно проблемы негров ширифа неебут)))))))))))

Alisya

Member
а мож проще выгнать на х тех специалиста и нанять того кто просто починит игру мы игроки а не техники игра для того и есть что скачал и играеш а не для того чтоб у танавливать перезогружать удалять и других куча деиствий
Попробую высказать своё мнение под другим углом. Есть такое движение в игромании, как модострой. Т.е. увлечённые люди ломают игру, закодированные файлы и модернизируют на своё усмотрение. Как правило уже свой игровой контент выкладывают в общее пользование совершенно бесплатно. Но есть одно НО! Любое сторонне вмешательство в структуру файлов или кода мододел не рассматривает. Ты или играешь как есть или не играешь.Это не зарегистрированное предприятие, которое имеет юридический статус. Деньги. которые ты вносишь в игру, по сути добровольный донат, который не подпадает не под какие -либо отношения по формуле деньги-товар. Тебе тут никто, не чем не обязан. Хочешь, играй как есть, вноси мододелам донат. Не нравится, не играй. Конкретно в России нет закона, по которому игровые вещи приравнены к собственности пользователя. Был проект закона, но он давно лежит под сукном.
Игровая индустрия манипулирует человеческими слабостями и пороками. Отсюда у некоторых и ломка и поиграть хочется и горит от происходящих неприятных моментов.
Это не руоф, на котром можно было хоть что-то предъявить и получить компенсацию или возврат. Там были совершенно другие, причём во многом юридические отношения между руководством игры и пользователями. Револг -это модострой. Тут мододел захотел тебе что вернуть вернёт, не захотел, можешь идти гулять. Такова жиСть)
Не гори, отдохни и снова в игру)

Last edited: