Top.Mail.Ru

UPDATE

2807.png

1753623685823.png
Отключено событие новый герой

1753623685823.png
Души перевоплощений теперь выпадают из монстров Испытания Мотона

1753623685823.png
Исправлена ошибка, из-за которой неверна работала механика уклонения от следующих умений

Ядовитое облако, Прицельный выстрел, Паутина 1-5 ур

1753623685823.png
Перезарядка умений питомца на битве команд увеличена до 3 минут

1753623685823.png
Изменения в PvP:

Класс рыцарь - снижена точность в PvP с ассасином, при использовании алебарды

Класс рыцарь - увеличена разница бонусного урона от умения Проклятие копья, между проточкой и видом оружия

Класс рейнджер - снижена точность атак в PvP с ассасином

Класс маг - снижена сила критических атак дальнего боя в PvP с рейнджером

1753623685823.png
Изменения в локациях:

Пещера пиратов ур.2 - увеличен шанс выпадения низкоранговых предметов с монстров

Храм жрецов тьмы - повышен шанс выпадения предметов из монстров

Территориальное событие - повышен шанс выпадения очков Демоджара

Last edited:

Comments

" Отключено событие новый герой "
Так понимаю тому, кто отвечает за информирование посетителей сайте снова религия не позволила или несостоятельность выполнить сложную высококвалифицированную операцию - выделить в своём любимом ТГ ( или где там выкладывают более полную информацию про события на ресурсе) оперируя кнопками на клавиатуре CTRL+C, затем в описания предстоящего события на сайте револга, во вчерашнем описании события TECHNICAL WORK от 27.07.2025, выполнить следующую не менее сложную операцию на клавиатуре CTRL+V.
Форменное наплевательство на ту часть игроков, которые посещают сайт для получения информации по игре и событиям в ней.
"Новый герой" мимом меня. Спасибо Данте!

Доброго дня. Сколько можно унижать магов? Вы хотите вывести этот класс с игры? На маге-дальнике уже почти невозможно играть, зачем это делать я не понимаю. Режьте этих долбокастеров в своё удовольствие. Разница между кастером и дальником примерно 30% в худшую сторону для дальника. А точно должно так работать? Это выглядит как принудительное пересаживание. В PVE это уже самый ущербный маг-дальник, в PVP с танком на проточку ниже и на 10 ур меньше танк безапеляционно побеждает. А теперь мы подрезаем крит. Давайте удалим магов ПЛЗ хоть понятно станет к чему ведёте своими подрезками.

человек 50 ливнули после обновы с игры - над увеличить дроп в зп и тере )) умные мысли преследуют Данте , но он всегда оказывается быстрее

человек 50 ливнули после обновы с игры - над увеличить дроп в зп и тере )) умные мысли преследуют Данте , но он всегда оказывается быстрее
Ливнули нублопоберушки не ощные школьники с 5 а класса :)

Ливнули нублопоберушки не ощные школьники с 5 а класса :)
ну так овощ на данте должен смотреть на тех кто донатит в игру и делает ему прибыль , а не на челов в топ шмоте у которых каждый первый сушила + стример который на афк стриме лутает халявные рк ) . К вилкам притензий 0 ребята красавчики ,делают что хотят и в ус не дуют . Проблема в том что данте тупой

" Отключено событие новый герой "
Так понимаю тому, кто отвечает за информирование посетителей сайте снова религия не позволила или несостоятельность выполнить сложную высококвалифицированную операцию - выделить в своём любимом ТГ ( или где там выкладывают более полную информацию про события на ресурсе) оперируя кнопками на клавиатуре CTRL+C, затем в описания предстоящего события на сайте револга, во вчерашнем описании события TECHNICAL WORK от 27.07.2025, выполнить следующую не менее сложную операцию на клавиатуре CTRL+V.
Форменное наплевательство на ту часть игроков, которые посещают сайт для получения информации по игре и событиям в ней.
"Новый герой" мимом меня. Спасибо Данте!
Прости конечно, но этот пост на сайте для тебя насранная информация я верно понял?
NEW HERO PROMOTION | RevolGC - R2 Online

Доброго дня. Сколько можно унижать магов? Вы хотите вывести этот класс с игры? На маге-дальнике уже почти невозможно играть, зачем это делать я не понимаю. Режьте этих долбокастеров в своё удовольствие. Разница между кастером и дальником примерно 30% в худшую сторону для дальника. А точно должно так работать? Это выглядит как принудительное пересаживание. В PVE это уже самый ущербный маг-дальник, в PVP с танком на проточку ниже и на 10 ур меньше танк безапеляционно побеждает. А теперь мы подрезаем крит. Давайте удалим магов ПЛЗ хоть понятно станет к чему ведёте своими подрезками.
админы как бы глупые люди. тут поподробней раскладывать надо. а то веть они возьмут 110 мага в +7 шмотках и 100 танка в +6. и точно не увидят ту проблему о которой ты тут рассказываешь. :D

Тоже подметил, что онлайн резко упал. Даже хранители как-то тухленько стартанули.

Прости конечно, но этот пост на сайте для тебя насранная информация я верно понял?
NEW HERO PROMOTION | RevolGC - R2 Online
Я ждал подобный вопрос. Поэтому в своём посте не делал отсылку.
Ну вот. одел я очки, позвал друзей и мы долго изучали.
Сутки 28.07.2025 начинаются с 00.00 до 23.59 (секунды считать? :cool:)
Вопрос к "знатокам". Где в предложении:
"Уважаемые игроки! С 16.07.2025 по 28.07.2025 все созданные персонажи получат возможность стать новыми героями, а также персонажи с 1 по 100 уровень включительно "
можно/нужно без привлечении ясновидящих, гадалок и прочих с шестым чувством увидеть КОГДА ИМЕННО ( в котором часу 28.07.2025) будет отключён хранитель?
Я с тобой совершенно согласен, что информация ""Уважаемые игроки! С 16.07.2025 по 28.07.2025 все созданные персонажи получат возможность стать новыми героями, а также персонажи с 1 по 100 уровень включительно " это
насранная информация
(y)