Top.Mail.Ru

UPDATE

UPD081.png

1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой при нажатии на кнопку перемещения в меню телепортации персонаж прерывал анимацию способностей

1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой квест «Битва с капитаном» засчитывался только после перезапуска игры при убийстве души капитана рыцарей Рарки
1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было удалить персонажа из чёрного списка

1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог купить предмет с истёкшим сроком в личной торговой лавке
1754344187147.png
Игрок больше не получает сообщения в Telegram-боте, от персонажей находящихся в черном списке
1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой при выбрасывании кольца перевоплощения терялся эффект «Хранитель кольца» от более сильного кольца
1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой при передаче в обмене кольца перевоплощения не применялся двенадцати часовой эффект кольца

1754344187147.png
Блестящих питомцев больше нельзя отправлять на поручение
1754344187147.png
Значительно снижен шанс потери щита классом рыцарь, во время смерти на битве гильдий
1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой неверно рассчитывалась точность умений Ядовитое облако, Прицельный выстрел, Паутина 1-5 ур
1754344187147.png
Исправлена ошибка, из-за которой монстр «Черный единорог» крашил игру

1754344187147.png
Добавлен промокод BOOK - при активации вы получаете на 1 день все перевоплощения, участвующие в текущем сборе душ. Вы можете активировать промокод повторно при каждом обновлении списка перевоплощений в сборе душ

1754344187147.png
История кладовки гильдий - добавлена возможность просмотра истории кладовки гильдии, функция доступна главе и заместителям
1754563762076.png

Last edited:

Comments

"Добавлен промокод BOOK - при активации вы получаете на 1 день все перевоплощения, участвующие в текущем сборе душ. Вы можете активировать промокод повторно при каждом обновлении списка перевоплощений в сборе душ "
Как обычно ОЧЕНЬ "ИНФОРМАТИВНО" :rolleyes::unsure::ROFLMAO:
1. До какого числа/времени действительна активация промокода?
2. "Вы можете активировать промокод повторно при каждом обновлении списка перевоплощений в сборе душ". Это как работает?

Активировать как написано понятие растяжимое он не тупой,может он вечный после обновы клиента?или в день!

ты тупой
Показательный характеристический портрет играющих на этом сервере.

В силу инклюзивности ( в русском языке имеется более ёмкие и точные определения) определённой части человеков или в общем упадке образования ( или отсутствия оного ) в начальных и общеобразовательных школах вероятно очень сложно понять смысл фразы.
1. До какого числа/времени действительна активация промокода?

Last edited:
Показательный характеристический портрет играющих на этом сервере.
Ответ сапорта на мои вопросы.

"Если новый морф добавляется шоп, то промокод тоже обновляется и можно заюзать его еще раз " :unsure: :rolleyes: o_O :ROFLMAO:

Побегал я в этих промокодовских морфах. Они "пустые". 6 часов мободроча не единой души :cool: . Удалил все книги, чтобы не занимали ячейки инвентаря. Так что зря я парился вопросами :)

заюзхал все книги и все)
Побегал я в этих промокодовских морфах. Они "пустые". 6 часов мободроча не единой души :cool: . Удалил все книги, чтобы не занимали ячейки инвентаря. Так что зря я парился вопросами :)

Да и для тех кто не знает этот промокод можно использовать на всех ваших персонажах на профиле!всем приятной игры.