UPDATE 15.01.2023 1. Изменён состав Золотого и Изумрудного ключа 2. Срок действия предмета Лимон (премиум) увеличен до 7 дней 3. Эффект перевоплощение питомца - незначительно снижены параметры атаки, незначительно увеличены параметры поглощения 4. Умение Воскрешение и Зелье воскрешения - дальность применения уменьшена до 400 5. Исправлено восстановление МП у легендарного питомца ветра I 6. Изменены бонусы от комплекта бижутерии солнца и земли Улучшенный сет солнца - Шанс критического удара +2, Урон критического удара +2 Усиленный сет солнца - Шанс критического удара +3, Урон критического удара +3 Редкий сет солнца - Шанс критического удара +4, Урон критического удара +4 Улучшенный сет земли - Получаемый критического урон -2\nЗащита +2 Усиленный сет земли - Получаемый критического урон -3\nЗащита +3 Редкий сет земли - Получаемый критического урон -5\nЗащита +5 Last edited: Jan 15, 2023
UPDATE 15.01.2023 1. Изменён состав Золотого и Изумрудного ключа 2. Срок действия предмета Лимон (премиум) увеличен до 7 дней 3. Эффект перевоплощение питомца - незначительно снижены параметры атаки, незначительно увеличены параметры поглощения 4. Умение Воскрешение и Зелье воскрешения - дальность применения уменьшена до 400 5. Исправлено восстановление МП у легендарного питомца ветра I 6. Изменены бонусы от комплекта бижутерии солнца и земли Улучшенный сет солнца - Шанс критического удара +2, Урон критического удара +2 Усиленный сет солнца - Шанс критического удара +3, Урон критического удара +3 Редкий сет солнца - Шанс критического удара +4, Урон критического удара +4 Улучшенный сет земли - Получаемый критического урон -2\nЗащита +2 Усиленный сет земли - Получаемый критического урон -3\nЗащита +3 Редкий сет земли - Получаемый критического урон -5\nЗащита +5
S S seraf326 Jan 15, 2023 #3 а изменены это уменьшены или увеличены мне просто интересно сколько было
D D demacia Jan 16, 2023 #4 ссылка на содержимое сундуков ничего не содержит, там всё удалено кроме золотого сундука на пандоре.. вы хоть проверяйте перед тем как выкладывать.
ссылка на содержимое сундуков ничего не содержит, там всё удалено кроме золотого сундука на пандоре.. вы хоть проверяйте перед тем как выкладывать.
Riddik1212 Jan 23, 2023 #6 помогите мне я уже мозги сломал злой пи.д.ц , что не делаю что не качаю а вибивает одну и туже проблему ( ошибка проверки обновлений) как решить?
помогите мне я уже мозги сломал злой пи.д.ц , что не делаю что не качаю а вибивает одну и туже проблему ( ошибка проверки обновлений) как решить?