Top.Mail.Ru

TECHNICAL WORK

Технические работы 090425веб.png

Уважаемые игроки!

6 мая в 23:00 на серверах игры будут проводиться технические работы, ориентировочная продолжительность технических работ ~8 часов

1777835998969.png
В ходе технических работ будет установлено крупное Обновление игры, подробнее ознакомиться с обновлением вы сможете во время технических работ

Last edited by a moderator:

Comments

Ну тут как говорится , либо пан либо пропал , палка двух концов . Удачи с обновлением , поменьше косяков,надеюсь хуже не станет

Вангую фикс всё классы, локи, деапп левелов, половина уйдёт, останутся только вилки

Глупо конечно если это не ивент будет установлен, поставить крупное обновление в котором по любому будут косяки, исправлять их месяцами и застать технические работы на ивенте каждый день по 3 часа

Глупо конечно если это не ивент будет установлен, поставить крупное обновление в котором по любому будут косяки, исправлять их месяцами и застать технические работы на ивенте каждый день по 3 часа
И где же глупость?

А где описание обновы?
А оно должно быть?:).
Лично для тебя было написано ориентировочная продолжительность технических работ ~4 часа.
Ой, уже 7 часов. Поправили.
А мне теперь предстоит долго и нудно объяснять ухмыляющимся в спорте про сгоревшие предметы. Я задолбался ждать и не спать, чтобы после не читать юродивые ответа сапорта, что я сам дурак и мне никто ничего не восстановит, т.к. я зашёл в игру слишком поздно. Надо было сидеть и ждать, пока сервера запустятся, не спать не идти на работу. То время продления уже сгоревших предметов стартанёт в обратном отсчёте с момента старта сервера,а не когда я смогу зайти в игру
Или сидеть не спать и не идти на работу или забить в очередной раз на всё и идя на работу желать команде револга всего самого "лучшего" в их жизни.

А оно должно быть?:).
Лично для тебя было написано ориентировочная продолжительность технических работ ~4 часа.
Ой, уже 7 часов. Поправили.
А мне теперь предстоит долго и нудно объяснять ухмыляющимся в спорте про сгоревшие предметы. Я задолбался ждать и не спать, чтобы после не читать юродивые ответа сапорта, что я сам дурак и мне никто ничего не восстановит, т.к. я зашёл в игру слишком поздно. Надо было сидеть и ждать, пока сервера запустятся, не спать не идти на работу. То время продления уже сгоревших предметов стартанёт в обратном отсчёте с момента старта сервера,а не когда я смогу зайти в игру
Или сидеть не спать и не идти на работу или забить в очередной раз на всё и идя на работу желать команде револга всего самого "лучшего" в их жизни.
Было 5 часов )) уже 7 ) скоро будет 11 потом на 4 суток :ROFLMAO:

в чем прикол когда уже есть описание , всем ждать что включат сервер что бы прочитать . дайте доступ изверги