Огонь I, IIКакого пита вливать в луну 1??
Ответ тот же самый, как и выше. В любого пита вливается огонь.У меня луна 2 для варма дроп важен был. Что мне влить лучше в Пита этого?
Берёшь квест (Либо покупаешь в шопе яйцо), качаешь пета убивая мобов, качаешь древо в зависимости от того, кто нужен: https://revolgc.pro/threads/Древо-питомцев.786/ . Ну и эволвишь за счёт камней.Подскажите, а есть ли какая-то пошаговая инструкция для чайников, как прокачивать последовательно, что для этого нужно
Покупаешь яйцо, вкачиваешь до 33 лвла. Прокачиваешь первое древо на фулл. Используешь камень землиЧТо-то видимо недопонял. Делал вчера питомца земли. Прокачал древо по схеме, скрафтил камень земли - качнул. Все ок. Снова качнул древо, скрафтил сияющий камень земли - качнул питомца. Теперь у меня просто есть 2 улучшения питомца, полностью прокаченное древо, но уровень питомца до сих пор 1(маленькая животинка летает). Как его качнуть нужно, чтобы он стал 2 уровня? Чтобы здоровая корова с рогами рядом летала)))
Нужно качнуть еще блестящим камнем, может боссе этого он второго уровня станет?
Уже обращался ранее с этой проблемой и вот опять. Сливал питомца луны I с питомцем огня II и получил меньше параметров чем должно быть. Даже в окне слияния было указанно 3~5 очков, а вышло 2. На этот раз оба питомца были шоп и 99 уровня.
Так и должно быть, на сайте описание неверное.
Это баг в игре и как его починить админы не знают. Говорят, что добавляет столько, сколько они и закладывают. Но отображаются другие цифры. Эта хрень с момента переработки петов. Как была, так и осталась.В твоей таблице при слияние прирост силы 3~5 шоп в шоп, я так понял это уже не так.
Хороший вопрос, более того я видел с питомцем луны народ на Рейне бегает, и чо брать то по итогу? Обе камни леги стоят под 100кк.Почему для дальников указан основный пет земли 2, если земля 1 даёт больше дамага?
Есть ли смысл в земле 1 вообще?
Потому что рейны носят часто рем шпиона и кольца голик + шпион. Далее берут пита на деф + атака и получается весьма плотный дальник.Почему для дальников указан основный пет земли 2, если земля 1 даёт больше дамага?
Есть ли смысл в земле 1 вообще?
Основные скиллы у питомцев зависят от силы питомца. Этот параметр эффективнее всего поднимать только питомцами огня. Можно сливать любыми, но толку будет меньше, либо вообще не будет.А если других питов вливають, а не огня? Ато они дорогий?
Понял, спасибоОсновные скиллы у питомцев зависят от силы питомца. Этот параметр эффективнее всего поднимать только питомцами огня. Можно сливать любыми, но толку будет меньше, либо вообще не будет.