razrush1tel
Member
Позавчера создал аккаунт здесь, до этого не играл, узнал об игре по новостям о закрытии месяц назад, и вот на новогодние праздники вспомнил. Почитал, говорят вот сум хорош, для новичков все кайф, берите. Я подумал, ок наверно интересный класс, как некромант в гв2 или варлок в вов. Поиграл полтора дня, оказалось что класс это дальник с автоатакой(сюда же вопрос, все классы просто автоатакой бьют? вроде есть маг). Начал смотреть здесь деревья прокачки, люди делают милишника. Если есть такая вариативность, значит у каждого есть преимущества? У персонажа статы растут примерно поровну, почему нельзя играть магией? Я сделал куклу , нашел видео от Dvargon(старое), там в последней серии он одевается, стальные перчатки шлем и кольца смелости, это норм билд?(в сферах ничего не понял, нашел какие более менее стоят на аукционе). Советовали собирать это, потому что "сталь всегда можно продать", но в других куклах какие то нереальные черные доспехи. Что делать с питомцем? Зашел на сервер ева, а там пассивки другие, не как здесь на картинках
Я гуглил много чего, но в основном выдаются старые посты с форума инновы, я так понял здесь все по-другому?
Я гуглил много чего, но в основном выдаются старые посты с форума инновы, я так понял здесь все по-другому?
Attachments
-
474.8 KB Views: 343