Доступны новые перевоплощения для сбора:
Соответствующие книги перевоплощений были добавлены в игровой магазин
| Церес I | Лот I | Карл II |
| Снеговик I | Зери I | |
Соответствующие книги перевоплощений были добавлены в игровой магазин
Напоминаем что вы можете активировать промокод BOOK для получения тестовых перевоплощений
Общие изменения:
Магические умения больше не наносят урон монстрам
Следующие посохи больше не обладают параметрами атаки ближнего боя, так же были изменены параметры дальнего боя: Посох веры Демоджара, Посох Аллатариэль, Посох Югенеса, Священный скипетр Метеоса
Снижена магическая точность у
Питомца воды II
Увеличено влияние магической защиты на снижение магического урона, у всех предметов защиты
Магический клинок - теперь даёт дополнительную точность магических атак +1/2/3/4
Изменение в личном древе умений:
[Пассивное] Благословение души - Увеличивает параметры персонажа на +1/1/2/2/3
[Активное] Поток магической силы - Увеличивает исходящий физический урон на 5%
[Пассивное] Улучшение атаки - Уровень всех видов атак +1/1/2/2/3
[Пассивное] Улучшение точности - Уровень всех видов точности +1/1/2/2/3
[Пассивное] Улучшение атаки - Уровень всех видов атак +1/1/2/2/3
[Активное] Благословение души - Применяется только на союзника - Повышает эффект восстановления зелий на 50, длительность эффекта 5 секунд
[Пассивное] Священный доспех - Снижает весь получаемый урон на 1/2/3/4/5%
[Пассивное] Мастер клинков - Уровень всех видов атак +1/1/2/2/3
[Пассивное] Смертельная хватка - Увеличивает точность магических атак на +1/2/3/4/5
Изменение в личных умениях:
Кольцо льда - Эффект выжигания МР снижен до 10/20/30%
Каменная кожа - Базовый уровень защиты умения увеличен до +2/4/6
Щит магической энергии - Базовый уровень защиты умения увеличен до +2/4/6
Благословение стихий - Базовый уровень защиты увеличен до +18
Ледяная буря - Теперь каждая атака умением, накладывает на противника леденящие замедление скорость передвижения. В зависимости от уровня умения, при повторном попадании усиливает эффект, длительность стадий 2/4/6 секунд
Ледяная буря (I) - Замедление скорости передвижения противника на 2%
Ледяная буря (II) - Замедление скорости передвижения противника на 5%
Ледяная буря (III) - Замедление скорости передвижения противника на 5/10%
Ледяная буря (IV) - Замедление скорости передвижения противника на 10/15%
Ледяная буря (V) - Замедление скорости передвижения противника на 10/15/20%
Кислотная сфера - Теперь каждая атака умением, накладывает на противника эффект снижения магической защиты. В зависимости от уровня умения, при повторном попадании усиливает эффект, длительность стадий 2/4/6 секунд
Кислотная сфера (I) - Снижение магической защиты противника на 5
Кислотная сфера (II) - Снижение магической защиты противника на 10
Кислотная сфера (III) - Снижение магической защиты противника на 10/20
Кислотная сфера (IV) - Снижение магической защиты противника на 20/30
Кислотная сфера (V) - Снижение магической защиты противника на 20/30/50
Гром небесный - Теперь каждая атака умением, накладывает на противника эффект ослепления снижая его точность атак. В зависимости от уровня умения, при повторном попадании усиливает эффект, длительность стадий 2/4/6 секунд
Гром небесный (I) - Снижение точности всех атак на 1
Гром небесный (II) - Снижение точности всех атак на 2
Гром небесный (III) - Снижение точности всех атак на 2/4
Гром небесный (IV) - Снижение точности всех атак на 4/6
Гром небесный (V) - Снижение точности всех атак на 6/8/10
Огненный удар - Умение больше не разрушает зелья противников, теперь умение накладывает проклятие огня, которое каждые 2 секунды понижает параметры персонажа сила/ловкость/интеллект на 2, количество стадий зависит от уровня умения.
Огненный удар (I) - Количество стадий 2, максимальный эффект -2
Огненный удар (II) - Количество стадий 3, максимальный эффект -3
Огненный удар (III) - Количество стадий 4, максимальный эффект -4
Огненный удар (IV) - Количество стадий 5, максимальный эффект -5
Огненный удар (V) - Количество стадий 10, максимальный эффект -10
Изменение в личном древе умений:
Изменение в личных умениях:
Ледяная буря (I) - Замедление скорости передвижения противника на 2%
Ледяная буря (II) - Замедление скорости передвижения противника на 5%
Ледяная буря (III) - Замедление скорости передвижения противника на 5/10%
Ледяная буря (IV) - Замедление скорости передвижения противника на 10/15%
Ледяная буря (V) - Замедление скорости передвижения противника на 10/15/20%
Кислотная сфера (I) - Снижение магической защиты противника на 5
Кислотная сфера (II) - Снижение магической защиты противника на 10
Кислотная сфера (III) - Снижение магической защиты противника на 10/20
Кислотная сфера (IV) - Снижение магической защиты противника на 20/30
Кислотная сфера (V) - Снижение магической защиты противника на 20/30/50
Гром небесный (I) - Снижение точности всех атак на 1
Гром небесный (II) - Снижение точности всех атак на 2
Гром небесный (III) - Снижение точности всех атак на 2/4
Гром небесный (IV) - Снижение точности всех атак на 4/6
Гром небесный (V) - Снижение точности всех атак на 6/8/10
Огненный удар (I) - Количество стадий 2, максимальный эффект -2
Огненный удар (II) - Количество стадий 3, максимальный эффект -3
Огненный удар (III) - Количество стадий 4, максимальный эффект -4
Огненный удар (IV) - Количество стадий 5, максимальный эффект -5
Огненный удар (V) - Количество стадий 10, максимальный эффект -10
Начать цепочку заданий можно у НПС Эд, расположенного в деревне Черных земель. Задание доступно всем персонажам достигшим 80 уровня
Чёрные земли — добрый край, и наша деревня здесь процветает. Но тьма не хочет нас отпускать. Из старых могильников и лесных чащоб всё ещё выползает нежить, отравляя окрестности. Помоги избавить нас от этой скверны, путник. Труды твои не останутся без щедрой награды и благодарности всего поселения
Чёрные земли — добрый край, и наша деревня здесь процветает. Но тьма не хочет нас отпускать. Из старых могильников и лесных чащоб всё ещё выползает нежить, отравляя окрестности. Помоги избавить нас от этой скверны, путник. Труды твои не останутся без щедрой награды и благодарности всего поселения
Отправляйтесь в подземелье нежити и разведайте обстановку на первом уровне. Убейте 3000 монстров: Кровавый скелет, Скелет-рыцарь |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Мешочек монет (20 шт.) 1 шт. |
Многие жители несерьёзно относятся к угрозе. Отправляйтесь на второй уровень подземелья нежити и принесите мне доказательства того, что нежить наступает. Добудьте 100 Останков нежити Получить останки нежити можно убивая следующих монстров: Кровавый скелет, Скелет-рыцарь |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Мешочек монет (20 шт.) 1 шт. |
В подземелье слишком много нежити. Очистите второй уровень подземелья нежити от полчищ монстров. Убейте 3000 монстров: Опытный скелет-рыцарь, Скелет-охотник, Скелетон |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 2 шт. |
Лучники нежити часто обстреливают местных жителей. Помогите избавиться от них. Убейте 1000 лучников нежити: Скелет-охотник |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 2 шт. |
Настало время отправиться в самый центр логова. Отправляйтесь на третий уровень подземелья. Убейте 5000 монстров: Людоед, Некромант, Кукловод |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 3 шт. |
Множество жителей деревни отравлены чарами некроманта. Только кулон некроманта может исцелить от заразы. Помогите раздобыть как можно больше кулонов. Добудьте 100 Кулонов некроманта Получить кулоны некроманта можно убивая следующих монстров: Некромант |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами IV 1 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 3 шт. |
В подземелье нежити обитают кукловоды, которые зачаровывают различных монстров, превращая их в нежить. Избавьтесь от них. Убейте 1000 монстров: Кукловод |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами IV 1 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 3 шт. |
В самых дальних глубинах подземелья нежити обитает Король-лич. Убейте его, чтобы завершить нашу миссию! Получить корону можно за убийство босса: Король-лич, Восставший Король лич, Душа Короля лича |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами V 1 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 3 шт. |
Начать цепочку заданий можно у НПС Респо, расположенного в деревне Черных земель. Задание доступно всем персонажам достигшим 150 уровня
Эй, ты! Весь наш глупый народец скоро будет говорить только о нас! Мы с братом добудем Корону Короля Нежити и покончим с этой заразой раз и навсегда. Если у тебя есть хоть капля полезной информации — выкладывай. Наш отец тут главный, так что награда будет достойной. Не упускай свой шанс
Эй, ты! Весь наш глупый народец скоро будет говорить только о нас! Мы с братом добудем Корону Короля Нежити и покончим с этой заразой раз и навсегда. Если у тебя есть хоть капля полезной информации — выкладывай. Наш отец тут главный, так что награда будет достойной. Не упускай свой шанс
Возможно, в старых дневниках нежити есть информация о месте нахождения короны. Отправляйтесь в подземелье нежити и отыщите запечатанную зону. Добудьте 250 Дневников нежити Получить дневники можно убивая следующих монстров: Жрец короля-лича, Мясник короля-лича, Маг-нежить, Некромант отчаяния, Людоед-воин |
- Жетон опыта 2 шт. - Волшебное зелье I 3 шт. |
В дневниках нежити упоминается, что короной владеет Король-лич. Отправляйтесь на третий уровень подземелья нежити и принесите нам корону. Добудьте 1 Корону нежити Получить корону можно за убийство босса: Жрец короля-лича, Мясник короля-лича, Маг-нежить, Некромант отчаяния, Людоед-воин |
- Жетон опыта 2 шт. - Шкатулка с припасами V 1 шт. |
Мы слышали, что много информации о короне нежити содержится в манускриптах гробницы короля. Отправьтесь туда и принесите их. Добудь 250 Манускриптов гробницы Получить манускрипты можно убивая следующих монстров: Восставший Король лич, Душа Короля лича, Командир корпуса короля, Маг короля, Ода, Принцесса вампиров, Приходящий мастер |
- Жетон опыта 2 шт. - Волшебное зелье I 3 шт. - Неизвестная монета высокого качества 5 шт. |
По полученной информации короной владел Бельжевит. Отыщите его на третьем уровне гробницы короля и принесите корону нежити. Добудьте 1 Корону нежити Получить корону можно за убийство босса: Душа Бельжевита, Бельжевит, Восставший Бельжевит |
- Жетон опыта 2 шт. - Шкатулка с припасами V 1 шт. |
Мы всё ещё не отыскали подлинную корону нежити, но есть ещё одно место, где она может быть. Отправляйтесь в болото чёрного дракона! Добудьте 250 Фрагментов памяти нежити Получить фрагменты можно убивая следующих монстров: Рыцарь Пазузу, Дворянка Метеоса, Личная служанка Метеоса, Меч Метеоса |
- Жетон опыта 2 шт. - Волшебное зелье I 3 шт. |
Всё говорит о том, что корона находится у повелителя болот. Свергните Чёрную виверну и принесите корону нам! Добудьте 1 Корону нежити Получить корону можно за убийство босса: Восставшая Черная Виверна, Душа Черной виверны, Черная виверна |
- Жетон опыта 2 шт. - Шкатулка с припасами V 1 шт. - Неизвестная монета высокого качества 5 шт. |
Начать цепочку заданий можно у НПС Эдельго, расположенного в деревне Роден. Задание доступно всем персонажам достигшим 60 уровня
Роден — поистине чудесное место! Жители Колфорта часто приезжают сюда, чтобы отдохнуть и насладиться уникальной красотой пустыни. Однако, чтобы обеспечить гостям незабываемый отдых, нам необходимо подготовиться: очистить территории от монстров, собрать сувениры и уладить конфликты с главарями местных поселений.
Роден — поистине чудесное место! Жители Колфорта часто приезжают сюда, чтобы отдохнуть и насладиться уникальной красотой пустыни. Однако, чтобы обеспечить гостям незабываемый отдых, нам необходимо подготовиться: очистить территории от монстров, собрать сувениры и уладить конфликты с главарями местных поселений.
Первым делом туристы посещают заброшенную деревню, но её постоянно оккупируют орки. Помоги разобраться с ними. Убейте 1500 монстров: Могучий орк, Могучий орк-лучник |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Манговая карамель 35 шт. - Манговый экстракт 35 шт. |
Здесь неподалёку есть гейзеры — излюбленное место как местных жителей, так и туристов. Они также любят покупать там сувениры на память. Раздобудь всё, что сгодится для сувениров. Добудьте 100 Клешней скорпиона и 50 панцирей Слоадов Получить предметы можно убивая следующих монстров: Гигантский скорпион, Черный слаад |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Искра мироздания 10 шт. |
Озеро времени — очень оживлённое место. Отправляйся туда и подготовь всё к прибытию туристов: подрежь клешни крабам и забери острые предметы у расхитителей гробниц. Убейте 500 монстров: Гигантский краб Добудьте 100 Костяных ножей Получить костяные ножи можно убивая следующих монстров: Расхититель гробниц |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Карта очков хаоса 700Р 1 шт. |
О, прекрасные водопады! Это невероятное место, но есть проблема: гиганты могут затоптать наших туристов. Раздобудь масло гигантов, чтобы они приняли гостей за своих. Добудьте 100 Масел гигантов Получить масла гигантов можно убивая следующих монстров: Гигант-воин, Гигант-шаман |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. |
Следующее место — безумный лабиринт. Проблема в том, что многие туристы часто теряются в нём. Помоги раздобыть карты лабиринта. Добудьте 150 Карт лабирианта Получить карты лабиринта можно убивая следующих монстров: Цербер, Минотавр |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. |
Не все главы поселений, через которые проходит наш маршрут, любят туристов и всячески протестуют. Избавься от них, пока они изберут нового правителя, — мы успеем завершить сезон. Убейте следующих монстров: Сирена, Вождь гигантов, Минотавр-воин |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами IV 1 шт. - Карточка очков славы 1 шт. |
Начать цепочку заданий можно у НПС Альфредо, расположенного в деревне Эшборн. Задание доступно всем персонажам достигшим 50 уровня
О, жестокий мир! В груди моей — буря сонетов, а в руках — лишь беспомощное перо! Владения Фуриэ — кладезь вдохновения: древние камни, шепчущие леса... и, увы, твари, жаждущие поэтической крови! Я вижу, твой меч тоскует по славе. Защити меня в моих странствиях, стань щитом для Музы! Взамен ты получишь величайшую награду — песнь о твоих подвигах, что обессмертит твоё имя! И... возможно, пару золотых
О, жестокий мир! В груди моей — буря сонетов, а в руках — лишь беспомощное перо! Владения Фуриэ — кладезь вдохновения: древние камни, шепчущие леса... и, увы, твари, жаждущие поэтической крови! Я вижу, твой меч тоскует по славе. Защити меня в моих странствиях, стань щитом для Музы! Взамен ты получишь величайшую награду — песнь о твоих подвигах, что обессмертит твоё имя! И... возможно, пару золотых
Я хочу начать своё путешествие с оплота Гноллов. Скачи вперёд и очисти территорию до моего прибытия! Убейте 1500 монстров: Гнолл-воин, Гнолл-лучник |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Успокаивающее (большое) 1 шт. |
Следующее место, которое я присмотрел, — это земли мертвецов. Направляйся туда впереди меня! Убейте 1500 монстров: Упырь, Скелет, Зомби, Мертвая гончая |
- Жетон опыта 1 шт. - Улучшенное кольцо солнца 5 дн. - Шкатулка с припасами I 1 шт. |
Давай не будем терять время и сразу отправимся в следующее путешествие покорять виды Долины ветра! Убейте 1500 монстров: Костоглот, Костоглот-шаман |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. |
Следующее место — лес Гремлинов. Это будет легко для тебя. Поторопись, я следом за тобой! Убейте 1500 монстров: Гремлин, Хобгоблин |
- Жетон опыта 1 шт. - Улучшенное кольцо солнца 5 дн. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Успокаивающее (большое) 1 шт. |
Заточи свой меч и направляйся в Лес пауков! Он пригодится, чтобы не увязнуть в паутине. Убейте 1500 монстров: Детеныш паука, Паук |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. |
Ты когда-нибудь встречал орков? Я слышал, они едят жителей на обед! Отправляйся в лагерь орков и разбей их отряды. Убейте 1500 монстров: Орк, Орк-лучник |
- Жетон опыта 1 шт. - Улучшенное кольцо солнца 5 дн. - Шкатулка с припасами I 1 шт. |
Осталось последнее место — собирай свой пляжный набор! Мы отправляемся к Берегу тритонов. Убейте 1500 монстров: Тритон |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Молот [Продление 7 дн.] 1 шт. |
Начать цепочку заданий можно у НПС <Исследователь> Ламберт, расположенного в окрестностях Эртеса. Задание доступно всем персонажам достигшим 80 уровня
Эртес... Место, где наука встречается с безумием мерзлоты. Каждый камень здесь кричит о тайнах, на которые я потратил жизнь, пытаясь исследовать. Но годы берут своё — скалы стали круче, а ночи... холоднее. Мне нужны твои глаза, твои ноги. Помоги с исследованиями, и я дам тебе щедрую награду.
Эртес... Место, где наука встречается с безумием мерзлоты. Каждый камень здесь кричит о тайнах, на которые я потратил жизнь, пытаясь исследовать. Но годы берут своё — скалы стали круче, а ночи... холоднее. Мне нужны твои глаза, твои ноги. Помоги с исследованиями, и я дам тебе щедрую награду.
Если ты готов, давай начнём с исследования местных пингвинов. Они отличаются уникальными свойствами — добудь образцы для исследований. Добудьте 200 Образцов кожи пингвинов Получить образцы кожи можно убивая следующих монстров: Королевский пингвин, Пингвин, Толстый пингвин |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Рисовый суп 25 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 3 шт. |
Ты, наверное, заметил, что тут обитают необычные снежные орки. Я бы хотел больше узнать о них — добудь все возможные образцы. Добудьте 100 Меха шуб орков Получить мех шуб орков убивая следующих монстров: Снежный орк, Снежный орк-лучник |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Рисовый суп 25 шт. |
Отличная работа! Мы собрали достаточно интересующих нас образцов. Теперь нужно расчистить путь в глубины Эртеса. Убейте 10 000 монстров: Белый медведь, Королевский пингвин, Толстый пингвин, Пингвин, Снежный орк, Снежный орк-лучник |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Рисовый суп 25 шт. |
Обитатели глубин Эртеса способны выживать при очень низких температурах. Нужно выяснить, что дарует им такую устойчивость к морозу. Добудьте 100 Хладных сердец Получить мех шуб орков убивая следующих монстров: Командир снежных орков, Белый слаад, Йети, Ящер воды |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Рисовый суп 50 шт. - Мешочек монет (50 шт.) 3 шт. - +1 Серьги пробуждения (S) 5 дн. |
Кроме привычных нам монстров, тут обитают ящеры, которые способны находиться в очень холодной воде. Помоги выяснить, что дарует им такую возможность. Добудьте 300 Чешуи ящеров воды Получить мех шуб орков убивая следующих монстров: Ящер воды |
- Жетон опыта 1 шт. - Рисовый суп 50 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Шкатулка с припасами IV 1 шт. |
Этой ночью я заметил необычное существо. Я полагаю, именно оно вызывает такой холод в Эртесе. Попробуй выяснить, кто это, и добудь секреты магии этого существа. Добудьте Фолиант Атараксии Получить мех шуб орков убивая следующих монстров: Атараксия, Восставшая Атараксия, Душа Атараксии |
- Жетон опыта 2 шт. - Шкатулка с припасами V 1 шт. - Рисовый суп 100 шт. - Радужная сфера [Ур.9] 5 дн. |
Начать цепочку заданий можно у НПС Камек, расположенного в деревне Байрон. Задание доступно всем персонажам достигшим 50 уровня
Деревня Байрон и её владения — самое безопасное место на Колфорте. Даже монстры тут безобидные, растения жуют. Но в этом-то и проблема: распробовали нашу еду на фермах — и пошло-поехало. Урожай тащат!
Вижу, ты воин ещё неопытный. Что ж, для первого дела самое то — спугнуть наглецов, чтоб знали своё место. Справишься — хорошо заплачу, да и руку набьёшь.
Деревня Байрон и её владения — самое безопасное место на Колфорте. Даже монстры тут безобидные, растения жуют. Но в этом-то и проблема: распробовали нашу еду на фермах — и пошло-поехало. Урожай тащат!
Вижу, ты воин ещё неопытный. Что ж, для первого дела самое то — спугнуть наглецов, чтоб знали своё место. Справишься — хорошо заплачу, да и руку набьёшь.
Каменные орки украли запасы яблок с наших ферм. Верните запасы яблок жителям деревни. Добудьте 250 яблок Получить яблоки можно убивая следующих монстров: Каменный орк-лучник, Каменный орк-воин |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Секретное зелье великого мага 25 шт. - Секретное зелье начинающего мага 25 шт. |
Феи с эльфийского холма при помощи своей магии стащили все припасы освежающего сока. Верните запасы сока. Добудьте 250 Освежающего сока Получить освежающий сок можно убивая следующих монстров: Пикси |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Ядро заклинаний Саотоника 1 шт. - Секретное зелье великого мага 25 шт. - Секретное зелье начинающего мага 25 шт. |
Флинды — очень дружелюбные существа, но они ограбили наш караван и забрали весь урожай моркови. Верните его нам немедленно! Добудьте 250 Спелых морковок Получить спелую морковку можно убивая следующих монстров: Флинд-лучник, Флинд |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами I 1 шт. - Ядро заклинаний Гермеса 1 шт. - Секретное зелье великого мага 25 шт. - Секретное зелье начинающего мага 25 шт. |
Ламии стащили все запасы водорослей с фермы драконов, чтобы прокормить своих питомцев-мандрагор. Верните запасы водорослей как можно быстрее. Добудьте 250 Водорослей Получить водоросли можно убивая следующих монстров: Ламия, Мандрагора |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Ядро заклинаний Альтенуса 1 шт. - Секретное зелье великого мага 50 шт. - Секретное зелье начинающего мага 50 шт. |
Жуки не едят жителей, но они украли всю нашу капусту с полей фермеров! Добудьте 250 Свежей капусты Получить свежую капусту можно убивая следующих монстров: Жук, Жук-носорог, Жук-гигант |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Ядро заклинаний Сеонума 1 шт. - Секретное зелье великого мага 50 шт. - Секретное зелье начинающего мага 50 шт. |
Орки Варуна не нашли себе хорошего места и расположились рядом с фермой драконов. Они грабят наши возы, забирая всю воду для фермы драконов. Разберитесь с этим и верните воду на ферму. Добудьте 250 ведер с водой Получить ведра с водой можно убивая следующих монстров: Орк-воин Варуна, Орк-боец Варуна, Вождь орков Варуна |
- Жетон опыта 1 шт. - Шкатулка с припасами II 1 шт. - Шкатулка с припасами IV 1 шт. - Ядро заклинаний Хелтеса 1 шт. - Секретное зелье великого мага 50 шт. - Секретное зелье начинающего мага 50 шт. |
Храм жрецов
| <Каменноликий> Верховный колдун |
- 0 Стальные сапоги 1 шт. - Серебро 1200 шт. - 0 Стальной шлем 1 шт. - Кольцо перевоплощения 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Синий камень 1 шт. - Жемчужина 1 шт. - Аметист 1 шт. - Кольцо смелости 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - Огненная Стрела(II) 1 шт. - Шаровая молния(II) 1 шт. - Черная эльфийская сталь 70523 1 шт. - Реликвия храма 1 шт. - Тайные записи об умениях 1 шт. - Часть статуэтки (1/4) 1 шт. - Часть статуэтки (2/4) 1 шт. - Часть статуэтки (3/4) 1 шт. - Часть статуэтки (4/4) 1 шт. - Фрагмент одежды Рони 1 шт. - Магический корень 1 шт. |
| <Каменноликий> Берсерк |
- 0 Стальные сапоги 1 шт. - Серебро 1200 шт. - 0 Стальной шлем 1 шт. - Кольцо перевоплощения 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Золотой дукат 1 шт. - Топаз 1 шт. - Кристалл 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - 0 Железная алебарда 1 шт. - 0 Адские катары 1 шт. - Волшебное средство 1 шт. - Черная эльфийская сталь 70523 1 шт. - Реликвия храма 1 шт. - Тайные записи об умениях 1 шт. - Часть статуэтки (1/4) 1 шт. - Часть статуэтки (2/4) 1 шт. - Часть статуэтки (3/4) 1 шт. - Часть статуэтки (4/4) 1 шт. - Фрагмент одежды Рони 1 шт. - Магический корень 1 шт. |
| <Каменноликий> Военачальник |
- 0 Широкий меч 1 шт. - Серебро 1200 шт. - Кольцо перевоплощения 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Изумруд 1 шт. - Сапфир 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - Кислотная стрела(II) 1 шт. - Гром небесный(II) 1 шт. - 0 Магический кольчужный доспех 1 шт. - 0 Магический железный доспех 1 шт. - Черная эльфийская сталь 70523 1 шт. - Реликвия храма 1 шт. - Тайные записи об умениях 1 шт. - Часть статуэтки (1/4) 1 шт. - Часть статуэтки (2/4) 1 шт. - Часть статуэтки (3/4) 1 шт. - Часть статуэтки (4/4) 1 шт. - Фрагмент одежды Рони 1 шт. - Магический корень 1 шт. |
| <Каменноликий> Караульный |
- Кольцо меткости 1 шт. - Серебро 1200 шт. - Кольцо перевоплощения 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Бриллиант 1 шт. - Рубин 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - 0 Стальные перчатки силы 1 шт. - 0 Стальные перчатки ловкости 1 шт. - 0 Стальные перчатки интеллекта 1 шт. - 0 Цепной эльфийский лук 1 шт. - Черная эльфийская сталь 70523 1 шт. - Реликвия храма 1 шт. - Тайные записи об умениях 1 шт. - Часть статуэтки (1/4) 1 шт. - Часть статуэтки (2/4) 1 шт. - Часть статуэтки (3/4) 1 шт. - Часть статуэтки (4/4) 1 шт. - Фрагмент одежды Рони 1 шт. - Магический корень 1 шт. |
| Состав: [Выпадает один предмет] |
- +0 Браслет темного ассасина 1 шт. - +0 Темный эльфийский меч 1 шт. - +0 Щит темного владыки 1 шт. - Руна охоты III (ожерелье) 1 дн. - Порошок природы 1 шт. - Кольцо перевоплощения (Редкий) 1 шт. - Свиток усиления оружия 1 шт. - Свиток усиления доспехов 1 шт. - Порошок умений I 1 шт. - Порошок умений II 1 шт. - Порошок умений III 1 шт. |
Церемониальный зал
Если при убийстве монстров в локации у вас прерывается связь с игрой, необходимо снова взять локационное задание
- Святая вода эльфов 1 шт. - Свиток усиления бижутерии 1 шт. |
| <Служитель> Проводник судьбы |
- +0 Двуручный меч 1 шт. - Темный сундук с рунами шлема I 1 шт. - Темный сундук с рунами обуви 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Чаша темной души 1 шт. - Магический корень 1 шт. - Рубин 1 шт. - Бриллиант 1 шт. - Серебро 1200 шт. - 0 Стальные перчатки интеллекта 1 шт. - Фрагмент одежды Рони 1 шт. - Магическая кровь 1 шт. |
| <Служитель> Охотник за темными душами |
- Фрагмент одежды Рони 1 шт. - 0 Широкий меч 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Серебро 1200 шт. - Золотой сундук 1 шт. - +0 Эльфийский лук 1 шт. - +0 Крылья жизни 1 шт. - Изумруд 1 шт. - Сапфир 1 шт. - Чаша темной души 1 шт. - Чаша темной души 1 шт. - Магическая кровь 1 шт. - Магический корень 1 шт. - Темный сундук с рунами оружия I 1 шт. |
| <Служитель> Кромешный следопыт |
- Кристалл 1 шт. - Топаз 1 шт. - Золотой дукат 1 шт. - Волшебное средство 1 шт. - 0 Стальные сапоги 1 шт. - 0 Стальной шлем 1 шт. - 0 Адские катары 1 шт. - 0 Железная алебарда 1 шт. - Чаша темной души 1 шт. - Магический корень 1 шт. - Фрагмент одежды Рони 1 шт. - Темный сундук с рунами плаща I 1 шт. - Темный сундук с рунами доспеха I 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - Серебро 1200 шт. - Древняя монета 1 шт. |
| <Служитель> Палач жрецов |
- Фрагмент одежды Рони 1 шт. - +0 Эльфийский меч 1 шт. - 0 Стальные сапоги 1 шт. - Синий камень 1 шт. - Жемчужина 1 шт. - Аметист 1 шт. - Магическое сердце 1 шт. - Кольцо перевоплощения 1 шт. - Темный сундук с рунами снаряжения I 1 шт. - Магический корень 1 шт. - Темный сундук с рунами перчаток I 1 шт. - Древняя монета 1 шт. - Чаша темной души 1 шт. - Серебро 1200 шт. - Золотой сундук 1 шт. - Кольцо смелости 1 шт. - Магическое сердце 1 шт. |
| Хранитель храма |
- Блестящий свиток усиления доспехов 1 шт. - Блестящий свиток усиления оружия 1 шт. - Сфера основания 1 шт. - Золотой сундук 1 шт. - Часть золотой статуэтки (1/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (2/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (3/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (4/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (5/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (6/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (7/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (8/9) 1 шт. - Часть золотой статуэтки (9/9) 1 шт. - Кулон Рони 1 шт. - Сфера основания 1 шт. - Сфера основания 1 шт. - Сфера основания 1 шт. - Сфера основания 1 шт. - Свиток усиления доспехов 1 шт. - Свиток усиления оружия 1 шт. - Печать ХТЖ 2 1 шт. |
Свиток способный усилить любой плащ (Метеос, Ифрит, Героя арены, и другие плащи) от +6 проточки, шанс усиления 100%, после усиления наделяет его особым эффектом и повышает параметры, предмет увеличивает свою проточку после улучшения на +1
Кроме повышения параметров предмета, свиток наделяет его пассивным эффектом
Сила критических атак +5
Общие показатели персонажа, поглощение критических атак, и снижение шанса получения критических атак увеличены на 10%
- Свиток снятия печати земли 1 шт. - Свиток снятия печати воздуха 1 шт. - Свиток снятия печати океана 1 шт. - Свиток снятия печати солнца 1 шт. |
- Ожерелье праведной ярости 1 шт. - Мистический камень измерений 1 шт. - Сфера основания 1 шт. |
| Состав: |
- Усиленный свиток усиления бижутерии 1 шт. - Книга яростного стрелка 1 шт. - Мистический камень измерений 1 шт. - Ожерелье священной ярости 1 шт. - Свиток усиления доспехов 1-3 шт. - Свиток усиления оружия 1-3 шт. - Печать АБ 1 1 шт. - Сфера основания 1-5 шт. |
Last edited: