Top.Mail.Ru

Шмот на рейнджера.

dagonator

Banned
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу дальнейшего развития. Сейчас имею следующий эквип: улучшенный мифрил +5 сет, эльф лук +7, две блески ловки.
Хочу, в первую очередь, поменять пуху, не знаю, на что, собственно, её менять. Гном+8 или копить на эльф+8. Или, может быть, метеос+6. Уровень персонажа 97. Либо остаться с эльфом 7 и копить уже сразу на гном 9.
Втрой вопрос, это куда дальше двигаться по шмоткам. На что менять мифрил. Стоит ли брать маг мифрил+5. Или, возможно, сталь+7, но сталь - скучно.
И третий вопрос, это аксессуары. Рейну тут онли на ловкость кольца? Т.е., копить уже на вышки? И что по ремню и ожерелью, сейчас вообще солнце 1 гр. Но временные предметы всегда очень напрягают, поэтому второй не беру.
Спасибо, заранее. Прошу не игнорить тему, так как информации очень мало.

Last edited:
6+ маг миф, кц ифрит, атака/шпион, ож праведка и вышка ловы рем. Для начала сойдёт по дешману если).

dagonator

Banned
6+ маг миф, кц ифрит, атака/шпион, ож праведка и вышка ловы рем. Для начала сойдёт по дешману если).
То есть, кольца Ифрита брать смело на рейна? Они дёшево стоят, относительно. На другие с блестях затратно переходить пока. А что на счёт пухи, по градациям. Сейчас эльф+7, дальше как быть.

1 ифрит, 2ое смерть атаку пока, либо вместо него атаку/шпиона. Для начала 7 эльф пойдёт, ну я б заменил на шок 7 наверное)

dagonator

Banned
1 ифрит, 2ое смерть атаку пока, либо вместо него атаку/шпиона. Для начала 7 эльф пойдёт, ну я б заменил на шок 7 наверное)
Понял, спасибо. Мне казалось, что для рейна кольца на ловку маст хев, честно говоря. Смертелку вообще не рассматривал серьёзно. Атака дороговато пока. Просто у меня пет лега земля 1, т.е., не на криты совсем. А на счёт пушки, не лучше тогда добавить чуть и взять гном+8?
UPD, увидел про ифрит и блеску, это да, мне думается, разумнее)