Здравствуйте. Я заметил одну закономерность в дропе предметов из мобов. Когда я играл на ру офе, у меня был рыцарь 50 уровня (тогда я был полным новичоком) Фармил в локации `Логово жуков` почти с каждой 8-25 осы мне выпадала точка на усиление оружия, которую я продавал на ауке, тяжелые были времена) Тогда и поставили Ивент Марафон Историй, и почти с каждой осы выпадали ивент предметы. Прошло время, меня пригласили в гильдию и первым же советом было - прокачать свой уровень до 80 в пв. Я докачался, с мыслями в голове = С таким-то уроном я буду фармить В Логове жуков ивент предметы и точки в 5-10 раз больше! Но какого было моё удивление, когда только с десятого моба мне выпал ивент предмет, а точки так вообще падали с 50-80 осы..... Как сейчас это помню.....
К чему я это все расписываю? Ситуация повторилась и на ре волге. Докачался до 80 и пошел фармить в тп3 (браслеты, ремни) дроп был очень сочный) Одел персонажа на 100кк и начал качать уровень --> Абелус, премиум подземелье (К слову я был поражен, что с почти с каждого моба падал предмет в абелусе). Прошло время, я уже был одет на на 300кк 94 уровень. Но одно меня не оставляло в покое. ЧТО ПРОИЗОШЛО С ДРОПОМ? Казалось бы, бью мобов быстрее, а дроп в абелусе с каждого 3-7.... В тп3 ситуация еще хуже... Казалось бы, у меня руна удачи 7 гр, руна дропа 2x, кольцо перевоплота(редкое) ивентовый баф 7x, почему дроп стал меньше? Если кто-то вспомнит себя, отпишите сюда пожалуйста. На мой взгляд дроп стал меньше из-за того, что уровень персонажа значительно повысился или общее значение силы (лвл+вещи)
Вывод : Чем сильнее персонаж, тем меньше шанс дропа?
К чему я это все расписываю? Ситуация повторилась и на ре волге. Докачался до 80 и пошел фармить в тп3 (браслеты, ремни) дроп был очень сочный) Одел персонажа на 100кк и начал качать уровень --> Абелус, премиум подземелье (К слову я был поражен, что с почти с каждого моба падал предмет в абелусе). Прошло время, я уже был одет на на 300кк 94 уровень. Но одно меня не оставляло в покое. ЧТО ПРОИЗОШЛО С ДРОПОМ? Казалось бы, бью мобов быстрее, а дроп в абелусе с каждого 3-7.... В тп3 ситуация еще хуже... Казалось бы, у меня руна удачи 7 гр, руна дропа 2x, кольцо перевоплота(редкое) ивентовый баф 7x, почему дроп стал меньше? Если кто-то вспомнит себя, отпишите сюда пожалуйста. На мой взгляд дроп стал меньше из-за того, что уровень персонажа значительно повысился или общее значение силы (лвл+вещи)
Вывод : Чем сильнее персонаж, тем меньше шанс дропа?
Last edited: