disastrousbug
New member
Всем ку, вернулся в игру через 4 года афк, узнал что руофф закрыли, но не отчаЯлся и решил залететь на револ, не знаю ничего о текущих трендах (так как банально форумы все полумёртвые и гайдов особо нет), но хочу именно поиграть на сумме дальнике. Сейчас 57 лвл сум, пока даже без книг. Если есть идеи, то было бы круто подсказать по поводу петов (интересует на данном этапе офк билд на ПВЕ), так как я в их механике что-то не прошарил. На себе имею +7 Орб воды, +5 сет маг мифрил, плащ пиратов +5, ну и обвес ифрит+кц смерт атк., икрон/солнце, По сферам: 3+0 эпик сет сфер (маст 3+3). Имеется 100кк, буду рад вашим предложениям что можно докупить (бижа?) или на что лучше дофармить, чтобы загрейдить
По фарму до 80 всё такое же? Фигачить хм/гк/пн и подобные локи?
После 60+ также качаются на пп?
Интересует ещё тема периодичных расходников: какие расходники лучше брать для удобного фарма кроме рун према и тд - сферы удачи вообще стоит носить если рейты дропа де факто увеличены (или это самообман)?
Спасибо за внимение,
Не обессудьте за (возможно) несвязанный текст
По фарму до 80 всё такое же? Фигачить хм/гк/пн и подобные локи?
После 60+ также качаются на пп?
Интересует ещё тема периодичных расходников: какие расходники лучше брать для удобного фарма кроме рун према и тд - сферы удачи вообще стоит носить если рейты дропа де факто увеличены (или это самообман)?
Спасибо за внимение,
Не обессудьте за (возможно) несвязанный текст
Attachments
-
1.4 MB Views: 92
Last edited: