Смотря под чем бить, я уже сколько убил астролодонов из них не випало неодной части, а птеранодонов, выпала только одна часть)В Пещере Эгира с птеранодонов и астралодонов хорошо падают.
Я там тоже пытался сидеть, но сколько не убивал, ничего не дропал)Дело случая, конечно. Бывает, когда задание на монетку выполняю на алтаре, по 2-3 части падает.
Это игра такая. Все должны страдать. Иначе неинтересно.Я там тоже пытался сидеть, но сколько не убивал, ничего не дропал)
Возможно это я криворукий, или мне просто не везло
Это то правда, но чтобы ничего не дропалось это не норма)Это игра такая. Все должны страдать. Иначе неинтересно.
Ещё гноллов можно бить. Только долго.Это то правда, но чтобы ничего не дропалось это не норма)
Тут или иди долбись в одной локации и выбивай минимум в час, или иди покупай билет и жди пока к тебе прийдёт пк и не даст тебе фармить)
Пока кв на монетку в эгире делал 19 шт выбил под руной дропаЧ2Давно уже хочу вкачать питомца, но не знаю с кого падает Часть, смотрел в вики, фармил, не дропалось, а покупать дорого. Подскажите если не сложно
Пк сидят агрессивныеПока кв на монетку в эгире делал 19 шт выбил под руной дропаЧ2