Top.Mail.Ru

Рейн. Дальнейшее развитие персонажа.

Firagon

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , давно очень не играл, сейчас иногда захожу немного побегать среди недели. Накопились кое-какие вопросы, буду благодарен за помощь.
Я 85 левел, рейнджер, куклу я приложил.
Эльф лук +8 и сет лег сфер 3+1.
1) Подскажите пожалуйста, что менять первым делом в кукле? Прошу учесть, что играю очень редко и временная бижа мне скорее всего не подойдёт. Если напишите в последовательности, будет очень классно, вы мне очень поможете!
2)не смог нигде найти про значимость Питомцев. Я сейчас прокачал только второе улучшение, питомца земли. Насколько сильнее питомцы делают самого персонажа? Будут ли существенно заметны изменения в атаке? И чем шоп питомец отличается от обычного из квеста?
Пытался скрафтить блестящий камень земли, но он не сломался. Не знал, что шанс крафта таких камней не 100%((
3) Как действует кольцо перевоплощения редкое, эпическое и тд? Видел, что они прибавляют характеристики. Эти характеристики действуют в период когда кольцо одето или достаточно просто перевоплотиться и сменить его на другое кольцо?
4) Я качаю трофеи, выполняю ежедневно квест, если захожу в игру. Подскажите, какие есть ещё полезные плешки в игре? Например, недавно вставил ещё руны, вроде тоже полезно. Знаю, что есть ещё какие-то доп скилы, карточки после 100 уровня и ещё часто мелькает информация про какие-то камни(те кто продают персонажей про них пишут).
5) стараюсь выполнять квесты, пока выполняю только эпические квесты. Какие квесты ещё стоит выполнять?
6) в твиче часто вижу, что у многих игроков очень много бафов навешено, чуть ли не в 3 ряда. Скажите, откуда это все берётся?
У меня стандартные скилы, манговые конфетки и напитки, зелье мага, и Фейверк. А откуда все остальные базы берутся? Неужели перед фармом маги всех бафают, или есть ещё какие-то плюшки, полезные для Фарма?

Заранее благодарю тех, кто сможет помочь с ответом на мои вопросы

Attachments

Zlobozhop

Member
Сам неопытный игрок, но здесь народ редко посещает форум, так что выскажусь хотя бы я.

1) Подскажите пожалуйста, что менять первым делом в кукле? Прошу учесть, что играю очень редко и временная бижа мне скорее всего не подойдёт. Если напишите в последовательности, будет очень классно, вы мне очень поможете!
Самым дешёвым в первую очередь будет замена крыльев на +7. Это даст дополнительные 2 защиты и ХП. Неплохим вариантом будет пират +7, но уже дороже. Больше поглота и защиты. Ифрита можно поменять на второе блеску ловкости, скорость атаки меньше не станет. Стремиться, конечно, надо к кольцам слияния. Головорез будет хорошим продолжением, но его цена около 100кк. Промежуточным вариантом будет кольцо высокой ловкости. Если временная бижа не устраивает, бери так же ожерелье на ловкость. В принципе, вся бижа потом меняется на бижу слияния (очень сильно потом, если редко фармишь). Для себя я решил менять шмотки по мере возрастания их цены, независимо от их типа. Какая следующая шмотка самая дешёвая, ту и беру. Таким образом максимально быстро будут расти параметры. Хотя быстро - это не про R2 :) Единственным исключением будут сферы. Их я беру сразу сетами. Чтобы не терять прибавку к опыту.

2)не смог нигде найти про значимость Питомцев. Я сейчас прокачал только второе улучшение, питомца земли. Насколько сильнее питомцы делают самого персонажа? Будут ли существенно заметны изменения в атаке? И чем шоп питомец отличается от обычного из квеста?
Питомцы обязательны! Значимость их нельзя переоценить. Легендарный питомец земли (дальний бой) заметно увеличат точность, силу удара, шанс крита плюс защита от ловкости. Опять же по собственному опыту:
- питомец земли I для выполнения квестов (максимальный урон в дальнем бою)
- питомец солнца II для фарма и кача (добавляет дистанционный урон, опыт и шанс выпадения лута)
- питомец луны I для максимальной защиты (заметно сокращает получаемый урон)
Питомцы из шопа качаются в 2 раза быстрее и при слиянии с другими питомцами получают большие прибавки к характеристикам.
Пытался скрафтить блестящий камень земли, но он не сломался. Не знал, что шанс крафта таких камней не 100%((
При крафте красным пишется, когда шанс не 100%. Камни я покупаю. Так дешевле и быстрее. Разве что, самый первый камень можно скрафтить. Это бесплатно. Если есть все нужные ингридиенты.

3) Как действует кольцо перевоплощения редкое, эпическое и тд? Видел, что они прибавляют характеристики. Эти характеристики действуют в период когда кольцо одето или достаточно просто перевоплотиться и сменить его на другое кольцо?
Кольца перевоплощения достаточно надевать только для перевоплощения. Потом можно менять на другое. До конца перевоплощения бафы будут продолжать действовать. Соответственно, чем лучше кольцо, тем сильнее бафы. В тестируемом обновлении ввели фичу, с которой можно вообще не надевать кольцо перевоплощения. Главное, чтобы оно было в инвентаре.

Новая вики револга wiki.revolgc.pro. Пока в разработке.

Last edited: